*** На 200г вареной колбасы – 5-6шампиньйонов, 0.5стакана
зеленого горошка, 1морковь, 0.5стакана кефира, 100г твердого сыра, 4листочка
салату, 1ч ложка сахара, соль и перец – по вкусу.
Нежирную вареную колбасу нарезать кубиками, сыр - небольшими
брусочками, отваренные шампиньоны – разрезать на шесть частей, либо небольшими
скибочками, листья салата крупно нарезать либо использовать как украшение
блюда, а сырую морковь нашинковать соломкой либо натереть на терке.
Все продукты хорошо вымешать, добавить соус (рекомендую
чесночный) либо кефир. Салат подавать можно как к картошке, так и к мясу и
рыбе, либо как легкий завтрак.
Бон аппетит!
На здоровье)
ОтветитьУдалить