вторник, 6 ноября 2012 г.

Салат с вареной колбасы и шампиньонов


















*** На 200г вареной колбасы – 5-6шампиньйонов, 0.5стакана зеленого горошка, 1морковь, 0.5стакана кефира, 100г твердого сыра, 4листочка салату, 1ч ложка сахара, соль и перец – по вкусу.

Нежирную вареную колбасу нарезать кубиками, сыр - небольшими брусочками, отваренные шампиньоны – разрезать на шесть частей, либо небольшими скибочками, листья салата крупно нарезать либо использовать как украшение блюда, а сырую морковь нашинковать соломкой либо натереть на терке.
Все продукты хорошо вымешать, добавить соус (рекомендую чесночный) либо кефир. Салат подавать можно как к картошке, так и к мясу и рыбе, либо как легкий завтрак.
Бон аппетит!  


1 комментарий: